На просторах Аляски — старый фильм о новых знакомых

Друзья, всем привет! Совершенно случайно наткнулся на этот фильм: «На просторах Аляски», снятый National Geographic в 1992 году. Все вы знаете что я очень люблю фильмы об этой территории, и потому, конечно же, я не смог себе отказать в его просмотре с самого утра, тем более что за коном, на фоне четырех ярусов таежного леса, зарядил мелкий осенний дождь.


На просторах Аляски (1992) видео

Перевод, конечно, ужасный. Я уже и забыл что такой бывает. Качество изображения так же оставляет желать лучшего. Интересно видеть трясущиеся кадры, когда оператор снимает с вертолета используя увеличение. О квадрокоптерах еще не слышали в те времена. Ну да ладно, а сомом фильме стоит сказать хотя бы абзац.

О фильме

Если вам нравятся фильмы об отшельниках или вообще о тайге, об Аляске в частности — то смотреть этот фильм стоит однозначно. Это фильм о сильных духом людях, о сильных физически, о стойких и выносливых. Кто то живет семьей, кто то один. Но все они могут каждый день видеть величие живой настоящей природы. Всем им постоянно приходится добывать то, что позволяет просто жить. Именно это ценно в таких фильмах. Впрочем, можно и еще многое почерпнуть из них. Мне, например, после просмотра подобного видео сразу охота работать в хозяйстве еще усерднее, добиваться большего. Большего не в финансовом плане, а большего в плане понимания истинных ценностей.

И да! Очень интересным было для меня увидеть в фильме семью Кортов — Хеймо и Эдну! Это герои современного сериала «Последние жители Аляски» но 25 лет до того!

Всем добра! Увидимся на моем видео канале!


На просторах Аляски — старый фильм о новых знакомых: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *